Secondi piatti Osteria Il Fornello Marginone Altopascio Lucca

SECONDI

Secondi di Terra (da €. 7,00)

 

Cioncia alla pesciatina
Slowly– stewed beef meats, with vegetables and tomato sauce ( local speciality)

Fiorentina alla griglia
T-bone grilled steak, “Fiorentina” style

Tagliata di manzo lardo e aceto ( per 2 persone )
Sliced beef steak with lard and balsamic ( for 2 persons )

Filetto di manzo alla Rossini
Beef fillet with patè d’oca

Lombatina di vitello alla griglia o con asparagi
Grilled loin of veal  or with asparagus

Pollo e coniglio fritto con verdure
Fried chicken and rabbit with vegetables

Asparagi alla Bismarck
Bismarck asparagus

Costolette d’agnello scottadito
Grilled lamb chops

Tortino con asparagi
Pie with asparagus

Gran misto di formaggi con miele al tartufo
Mix of cheeses with truffle honey

Secondi di Mare (da €. 12,00)

Filetto di San Pietro  alla Siciliana  *
San Pietro fillet with tomato capers and olives

Grigliata mista di pesce*
Mixed grilled fish*

Scampi e gamberi con asparagi  *
Prawns and crayfish “catalana” with asparagus*

Seppie fresche con bietole in zimino *
Fresh squid with stewed beets

Baccalà Norvegese alla griglia o bollito
Grilled cod or boiled

Orata con pomodorini, patate e scalogno
Gilthead fish, small tomatoes, potatoes and shallot

Branzino o rombo fresco, cotto a piacere ( per 2 persone )
Fresh sea bass or turbot fish, cooked as you like ( for 2 persons )

 

*Può contenere prodotti surgelati di prima scelta – It may contain frozen first choise fish

a partire da €. 10,00