Pasta fatta in casa Osteria Il Fornello Marginone Altopascio Lucca

PRIMI

Primi di Terra (da €. 7,00)

Maccheroni di nonna Emelia
Macaroni with meat sauce, grandma’s way

Risotto con asparagi
Risotto with asparagus

Spaghetti alla carbonara del Fornello
Spaghetti “ carbonara” (egg and bacon sauce ), Fornello’s way

Triangoli ricotta e miele con pecorino e goccia nera al tartufo
Ravioli  stuffed with pecorino cheese and honey and balsamic truffle

Tagliolini freschi alla primavera
Tagliolini with asparagus peas and courgette

Tortelli della casa al pomodoro fresco zucchini e burrata
Ravioli filled with ricotta and spinach with courgette and burrata  

 

Primi di Mare (da €. 10,00)

Spaghetti al nero di seppia gamberi e curry *
Black squid lnk spaghetti with shrimps and curry*

Ravioli di pesce calamaretti e basilico*
Seafood-stuffed ravioli with baby squid*

Spaghetti Rummo alla polpa di Riccio
Spaghetti  with urchin

Fettuccine limone e pepe allo scoglio*
Lemon and pepper fettuccine with seafood*

Gnocchi di patate gamberi e asparagi*
Gnocchi with patatoes and prawuns and asparagus

Paccheri di Gragnano calamaretti e bottarga di muggine*
Paccheri with squid and tuna roe

 

*Può contenere prodotti surgelati di prima scelta – *It may contain frozen first choise fish

a partire da €. 7,00