Menu delle feste 2017

novembre 25, 2017 admin

Natale 2017 – €. 40

Antipasti

Tonno,spada e ricciola in fumo
Calamaretto farcito su carciofi
Sfoglia di cappone e verdurine dell’orto

Primi

Mezze maniche frutti di mare e cedro
Tortelli freschi patate timo e olive alla Pistoiese

Secondi

Filetto di branzino con verza e pomodoro candito
Controfiletto di manzo alle 2 salse
Spinaci al burro

Dolci e Bevande

Cremoso al cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco
Panettone della tradizione
Vino Bianco e Rosso Fatt. Frescobaldi
Acqua caffè e Spumante

Capodanno 2017 – €. 65

 

Antipasti

Capaccio tiepido di ombrina
Vellutata patate e zafferano con gamberi in crosta di mandorle
Calamaretto al vapore con fagioli Zolfini e olio novo

Primi

Tacconi all’astice e puntarelle
Tortelli neri al merluzzo con vongole e ceci

Secondi

Filetto di orata in foglia di trevisano spuma di patate e  bisque di crostacei
Tonno rosso con verdurine croccanti e salsa tartara

Dolci e Bevande

Torta Pistocchi su salsa al caramello
Vino bianco Pian di Remole Fatt. Frescobaldi
Acqua, spumante e caffè

POSTI LIMITATI -PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 0583 216528 info@osteriailfornello.it